Nürnberger Oblatenlebkuchen
Feine Nürnberger Oblatenlebkuchen -schokoliert-
Marke Weiss Meisterklasse
von Plus

mit 13 % Schokolade

Zutaten:
Zucker
Weizenmehl
Ölsamen 14 % (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne)
Persipan (Zucker, Aprikosenkerne, Invertzuckersirup)
Orangeat (Glukosesirup, Zucker, Orangenschalen)

Kakaomasse
Glukose-Fruktose-Sirup
Backoblaten (Weizenmehl, Wasser)
Feigen
Volleipulver

Aprikosen
Gewürze
Kakaobutter
Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)
Butterreinfett

Reismehl
modifizierte Weizenstärke
Salz
Säuerungsmittel (Citronensäure)
Dextrose

modifizierte Kartoffelstärke
Emulgator (Sojalecithine)
Feuchthaltemittel (Sorbit)
Aroma

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / pro Portion (29 g)

Brennwert 1722 kJ / 499 kJ
Eiweiß 8,2 g / 2,4 g

Kohlenhydrate 58,7 g / 17,0 g
davon Zucker 37,2 g /10,8 g

Fett 15,8 g / 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g / 1,2 g

Ballaststoffe 2,4 g / 0,7 g
Natrium 0,170 g / 0,0489 g

Von conny